贵阳护理职业学院文印室管理制度

作者: 时间:2011-11-23 点击数:

贵阳护理职业学院文印室管理制度
根据学院规定,结合院办文印工作实际,文印室在学院办公室统一领导下开展工作。为加强文印室的管理,维护学院办公室形象,本着提高工作效率,严守工作纪律,保守工作秘密,改进工作作风,减少办公成本的原则,制定文印室管理制度。
一、工作任务
(一)文印室是在学院办公室领导下开展工作,为所有院领导搞好打印、复印各种图文资料的服务。
(二)学院办公室内部的文件、资料的打印、复印及装订工作。
(三)完成经院领导或办公室(副)主任审批的打印、复印资料。
二、管理制度:
(一)优先执行院领导安排的各种打印、复印工作任务。
(二)因文印室承担了所有学院领导的文件、资料的打印、复印等工作,有保守工作秘密的责任。为了保证文印室工作正常进行,避免泄露机密和发生其它事故,故非院办公室人员不得擅自进入文印室,更不能私自使用文印室电脑,打印机。任何人不得翻看各类印刷件的底稿和成品。
(三)严格审批程序:如学院其它行政部门必须在院办打印、复印的资料,必须严格审批,按程序执行。
1.原则上各行政部门如有必须要到学院文印室打印、复印的材料,各部要自行打字及排版后,经本部门领导签字,交院办公室主任审批后,方能拿到文印室复印进行打印、复印登记
2.文印室工作人员按照办公室主任签批的先后顺序和轻重缓急统筹安排。院领导急件要随到随打。
3.登记时必须据实注明清楚复印的纸张类型、份数。若经查实虚假登记,下次拒绝为其服务。每次超过100页的大宗材料,不予以复印。
4.如有特殊原因需要不按顺序提前进行复印的,请办公室主任注明“特急”字样。
(四)凡属个人或外单位人士所需的文印材料,不属于文印室文印范围,文印室工作人员不得擅自接受私人的复印任务。特殊情况下有外来单位打印、复印的资料,经办公室主任审批后方可递交文印室打印、复印,并做好打印、复印登记手续。
(五)文印室工作人员应爱护文印设备,以保持机器良好状态。发现机器有故障应及时上报办公室主任,以便及时处理,确保正常使用。
(六)经常保持文印室干净、整洁、物品摆放有序。
 
 

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 贵阳康养职业大学院办版权所有 黔ICP备09005459号 地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081