贵阳康养职业大学办公室主任

贵阳康养职业大学办公室主任
(副主任)岗位职责
一、学校办公室主任在校长的直接领导下履行其工作职责。
二、办公室主任须认真执行党的方针、政策,不断学习新知识,改进工作方法,提高管理水平;对学校安排的各项工作要积极落实、严格检查、认真总结、及时反馈,做好参谋工作。
三、根据校长指示和校办会议决定,负责组织起草学院上、下和平行文件;负责组织拟写全校性的规章制度;组织拟定学校阶段性、全年工作计划、远景规划和工作总结。
四、负责主持召开全校职工大会,做好大会工作安排。
五、负责安排行政办会议,做好会议准备工作。组织收集、整理会议资料;做好会议记录,下发会议决定、纪要或通知。
六、严格学校公文处理,指导和帮助各处室做好行文工作,使学校公文处理规范化。
  七、严格印鉴管理,保证学校的合法权益不受侵犯。
  八、负责安排、协调全校性活动和综合性工作的开展。
  九、组织校办公室工作人员学习国家的有关法律法规,开展业务知识学习,做到依法办事,提高服务质量,树立良好的窗口形象。
  十、全面负责组织实施办公室岗位职责,做好信息上报、档案管理、收发、文印、对外接待和联系等工作,确保学校全年工作目标的完成。
十一、完成校领导交办的其他工作。
十二、办公室副主任协助办公室主任开展办公室工作。
十三、办公室副主任负责抓分管的工作。
十四、办公室副主任在办公室主任外出期间全面负责办公室工作。